Морковь | 1 кг. |
Лук | 1 кг. |
Сладкий перец | 1 кг. |
Соленая килька | 2 кг. |
Томатная паста | 3 л. |
Уксус 9% | 200 г. |
Сахар, перец | по вкусу |
Лук и перец нарезаем, морковь трем на крупной терке. Пережарить на растительном масле.
Добавить пасту, соленую кильку, сахар, перец. Не солить!
Варим 1,5 часа с момента закипания. В конце варки добавляем уксус.
Рецепт консервированного томатного соуса довольно прост. Чтобы его хранить, надо использовать стеклянные банки, можно ...
Читать далееШампиньоны очень популярные грибы. Их используют в различных видах. Эти грибы жарят, варят из них великолепные ...
Читать далееВ переводе с латинского языка «консервирование» обозначает «сохранение». Это определенный способ обработки продуктов ...
Читать далееКак осуществляется домашнее консервирование мяса, описано в данной статье.
Читать далее