Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Karamelka
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Репчатый лук1 шт.
Рис0,5 ст.
Мясной фарш400 гр.
Вилок капусты1 шт.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 6 порций
1

Для приготовления левых голубцов капусту надо мелко порезать затем добавить фарш, рис, лук, специи, яйца и хорошенько перемешать. Из получившегося фарша надо сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на сковороде. 

Ленивые голубцы
2

Потом обжаренные котлетки необходимо уложить в кастрюлю и залить водой. Добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты (по желанию) и тушить полчаса на медленном, а лучше среднем огне. 

Ленивые голубцы
3

На стол ленивые голубцы подаются с подливкой из сметаны, или с кетчупом. Украшаются зеленью (по вкусу), с любым салатиком или пюре. Также ленивые голубцы вполне можно подавать и в качестве отдельного блюда.

Ленивые голубцы
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля