Яйца | 3 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Рис | 0,5 ст. |
Мясной фарш | 400 гр. |
Вилок капусты | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Для приготовления левых голубцов капусту надо мелко порезать затем добавить фарш, рис, лук, специи, яйца и хорошенько перемешать. Из получившегося фарша надо сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на сковороде.
Потом обжаренные котлетки необходимо уложить в кастрюлю и залить водой. Добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты (по желанию) и тушить полчаса на медленном, а лучше среднем огне.
На стол ленивые голубцы подаются с подливкой из сметаны, или с кетчупом. Украшаются зеленью (по вкусу), с любым салатиком или пюре. Также ленивые голубцы вполне можно подавать и в качестве отдельного блюда.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далее