Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Острый соус » Острые соусы: рецепты

Острые соусы: рецепты

moderator
Острые соусы: рецепты
Ингредиенты:
подсолнечное масло3 ст.л.
водочный уксус 80 мл
горчица в зернах20 г
творог200 г
томаты средних размеров2 шт.
лист лавровый1
перец чили1
чеснок1 зубчик
репчатый лук100 г
поваренная сольпо вкусу
сахарпо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 5 порций
1

Очищенные чеснок (1 зубчик), лук (100 г),  2 томата  мелко нарезать.

2

Перец разделить пополам, очистить от  семян и порезать на кусочки.

3

Положить в нагретое масло (3 ст.л.) лук и тушить пять минут, далее добавить чеснок и перец, размешать и тушить еще минуты три.

4

Влить в смесь 80 мл уксуса, посыпать сахаром (по вкусу) и солью, добавить лавровый лист, тщательно размешать и покрыть сковороду крышкой. Содержимое тушить 20 минут, потом удалить лавровый лист.

5

Положить помидоры, горчицу (20 г), смешать и дать остыть.

6

Добавить в соус взбитый творог.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Пряный чесночно-сливочный суп
Пряный чесночно-сливочный суп

 Мало кто задумывается над тем, что чеснок это овощ. Мы привыкли воспринимать его как приправу ко многим блюдам ...

Читать далее
Острый томатный соус по-грузински
Острый томатный соус по-грузински

Этот острый томатный соус можно заготавливать в большом количестве на зиму.

Читать далее


Острый соус
Острый соус "Табаско" - рецепт приготовления

Острый соус «Табаско» можно добавлять в пресные блюда, супы, другие соусы.

Читать далее
Как приготовить вкусный соус для хинкали?
Как приготовить вкусный соус для хинкали?

Благодаря предложенному рецепту получится вкусное, остро — сладкое блюдо. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля