Свинина | 300 гр |
Зелёный лук | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, сахар, специи | по вкусу |
Растительное масло | немного |
Яйца | 2-3 шт |
Головку лука средних размеров необходимо порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавление соли и растительного масла. Затем к луку необходимо добавить свинину, нарезанную кубиками.
Жарить мясо нужно всего 2-3 минуты, постоянно помешивая. Так оно не успеет выделить сок, и мясной бульон получится более насыщенным. Далее следует залить жареное мясо и лук водой и варить на среднем пламени 30-40 мин., посолив, поперчив и добавив половину столовой ложки сахара.
Яйца необходимо тщательно взбить венчиком, или миксером. Когда бульон будет готов необходимо влить тонкой струйкой яйца и перемешать. Всё! Суп с яичными хлопьями готов! Осталось только посыпать его рубленым зелёным луком!
Всё о том, как готовить макаронный суп, обладающим особым, неповторимым вкусом, вы найдёте здесь!
Читать далееСтатья будет интересна всем, кто хочет знать, как готовится узбекский суп с пельменями.
Читать далееОкутать неповторимым ароматом в зимний день поможет суп гаспачо. Попробуйте, вы не пожалеете!
Читать далее