Майонез | 1 банка |
Яйцо | 3 шт. |
Мука | 1 ст. |
Соль, сода | по 1 ч.л. |
Квашенная капуста | 2 ст. |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Лук | 2 шт. |
Сахар | по вкусу |
Взбить яйца с майонезом. Постепенно ввести муку. Добавить соль, соду, растопленное сливочное масло и сахар. Еще раз перемешать. Получится довольно жидкое тесто.
Теперь надо приготовить капустную начинку. Просто квашеная капуста будет довольно кислой, поэтому для удаления кислоты ее надо промыть и ошпарить кипятком. Потом положить ее в кастрюлю с маслом, добавить обжаренный лук, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Когда капуста будет готова, ее надо слегка остудить и смешать с тестом. Получившуюся массу вылить в форму отправить в горячую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Осетинские пироги с грибами готовятся легко, при этом не потребуется никаких знаний и навыков.
Читать далееВторые блюда в микроволновке - самый простой способ готовки. Главное в этом деле иметь немного времени.
Читать далееШарлотка с баклажанами получается очень вкусной с необычным вкусом.
Читать далее