творог | 400 грамм |
кукурузная мука | 4 ст. ложки |
яйца | 2 шт. |
сахар | 3 ст. ложки |
Для начала, чтобы сделать сырники с кукурузной мукой, следует растереть творог до образования однородной массы, после чего в творог добавляется яйцо, перемешивается. Далее следует добавить пакетик ванильного сахара или сахара обычного, количество которого следует регулировать по собственному вкусу.
После следует добавить кукурузную муку в заданном количестве. Тщательно перемешать. Тесто при этом превратится в интересную массу желтоватого цвета, характерного именно для кукурузной муки.
Если вас действительно интересует, как сделать вкусные сырники, обязательно добавьте в них именно кукурузную муку. Можно оставить тесто как есть, а можно добавить в него определенную начинку, в качестве которой может выступать изюм, тертая морковь или даже кусочки марципана. Количество начинки также можно брать по собственному вкусу, в зависимости от того, что именно любят члены вашей семьи.
Еще одним преимуществом сырников из кукурузной муки является то, что непосредственно во время лепки и перед жаркой вам не придется дополнительно обваливать их в муке, поскольку они сами по себе получаются достаточно крепкими и держат форму во время жарки. Время жарки сырника составит не более пятнадцати минут, причем жарить желательно под крышкой – так они получаются более пышными.
Данный сырник соединяет в себе шоколадный слой брауни, шоколадную глазурь, а также вкусная начинка из творога и вкр...
Читать далееНе секрет, что творог считается стопроцентно натуральным продуктом, который очень полезен в любом возрасте. Наиболее ...
Читать далееЕсли вы часто задумываетесь о том, какое блюдо следует приготовить на завтра, то отличным выходом из положения будет ...
Читать далееВ любой семье сырники являются достаточно почитаемым и любимым блюдом. Разумеется, приготовление сырников не доставит...
Читать далее