Фасоль желательно предварительно замочить в воде, примерно на 8-10 часов до того, как будем ее варить. Воды нужно примерно в два раза больше фасоли. Поставить фасоль с водой в теплое место.
Внимание! Количество воды в данном рецепте указанно уже с расчетом набухшей фасоли после замачивания. Учтите это.
Теперь всыпаем в мультиварку стакан фасоли, к ней – два стакана воды и соль. Готовим в мультиварке фасоль: включаем режим «тушение» на 30 минут.
В данной статье рассказывается, как вкусно приготовить капусту. А для этого потребуется приправа для капусты.
Читать далееЗапеченные овощи готовятся очень легко, поэтому и пользуются такой большой популярностью.
Читать далееЖареный перец с брынзой и яйцом получается не только полезным, но и очень вкусным.
Читать далееВ межсезонье никто не откажется от свежего и вкуснейшего блюда из овощей.
Читать далее