Перец болгарский | 8 шт. |
Фарш | 300 гр. |
Рис | 60 гр. |
Грибы | 50 гр. |
Лук белый репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Для начала подготавливаем сам перец: моем, чистим – вынимаем серединку. Варить предварительно перец не надо.
Рис отвариваем в большом количестве слегка подсоленной воды до состояния полуготовности. Дальше работаем с мультиваркой. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
Наливаем в чашу мультиварки немного масла, кладем морковь с луком и включаем режим «жарка» или «выпечка». Можно поджарить морковь с луком и на сковородке, но если не охота марать еще одну посуду – используйте мультиварку.
Готовим начинку: вымешиваем рис с фаршем, солью, перцем, зеленью и специями, луком и морковью. Фаршируем перчик начинкой и ставим в кастрюлю мультиварки. Если сохранились «крышечки» - накрываем.
Теперь заливаем перчики в мультиварке примерно до половины «высоты» перцев водой или бульоном, можно овощным. Готовим фаршированный перец в мультиварке, добавив сверху натертый на терке помидор, или пару чайных ложек томатной пасты – так будет еще вкуснее.
Включаем режим «выпечка» на 30 минут, затем переустанавливаем режим «тушение» на 50 минут.
Наверное, каждый человек знает о пользе цветной капусты, но мало кто знает о том, что из этой капусты можно пригот...
Читать далееВ данной статье рассказывается, как вкусно приготовить капусту. А для этого потребуется приправа для капусты.
Читать далееЗапеченные овощи готовятся очень легко, поэтому и пользуются такой большой популярностью.
Читать далееЖареный перец с брынзой и яйцом получается не только полезным, но и очень вкусным.
Читать далее