Жареное в мультиварке – вкусное и полезное блюдо. А еще удобное, так как нет возможности, что блюдо подгорит. Итак, сначала мы моем капусту и разбираем на соцветия.
Включаем пароварку на режим «жарка» или выпечка, наливаем масло подсолнечное. Готовим панировку для капусты цветной. В маленькую мисочку слегка вбиваем яйца, в другую насыпаем сухари.
Каждое соцветие цветной капусты мы макаем: сначала – в сухари, затем – в яйцо. Выкладываем на разогретое подсолнечное масло кусочки капусты. Жарим с обеих сторон примерно 10 минут.
Жареная цветная капуста в мультиварке готова. Приятного аппетита! Впрочем, вы можете приспособить мультиварку для работы с любимым вам блюдом – мультиварка отлично справится с любой поставленной вами задачей!
В данной статье рассказывается, как вкусно приготовить капусту. А для этого потребуется приправа для капусты.
Читать далееЗапеченные овощи готовятся очень легко, поэтому и пользуются такой большой популярностью.
Читать далееЖареный перец с брынзой и яйцом получается не только полезным, но и очень вкусным.
Читать далееВ межсезонье никто не откажется от свежего и вкуснейшего блюда из овощей.
Читать далее