Рисовая бумага | 2 шт. |
Крабовые палочки | 5 шт. |
Морская капуста | 100 гр. |
Чеснок | 3 зубчика |
Вода, соль, рисовая мука | по вкусу |
На мелкой терке натереть плавленый сыр, и смешать его с прессованным чесноком и майонезом. После того как все смешали, должна получиться сырно-чесночная густая масса.
Берем рисовую бумагу и немного смачиваем ее теплой водой, потому что рисовая бумага в сухом виде очень легко ломается, так как она твердая, а если ее смочить водой она разбухает и легко сворачивается.
Затем берем лист и выкладываем на него немного начинки. Слегка придавливаем и таким способом уплотняем начинку ролла.
Сверху кладем крабовую палочку и морскую капусту. Сворачиваем роллы при помощи макисы или руками. После кладем роллы в холодильник и ждем один час. Когда роллы охлаждены, нарезаем их на одинаковые кусочки и подаем к столу.
Как приготовить роллы с икрой в домашних условиях? Вкусный и простой рецепт.
Читать далееРецепт, по которому в японских ресторанах готовят суши с крабовыми палочками.
Читать далееКак готовят роллы с семгой и огурцом? Учимся готовить самостоятельно.
Читать далее