Мука | 1 кг. |
Вода | 0,5 л. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар, соль | по 0,5 ст.л. |
Дрожжи сухие | 11 гр. |
Ливер | 1,5 кг. |
Лук | 3 шт. |
Сначала подготовим начинку – поставим вариться, тогда повозимся с тестом. Итак, все субпродукты моем, чистим, нарезаем небольшими кусками и ставим вариться, немного присолив воду. Варить примерно час.
Тем временем замешиваем мягкое тесто из воды, муки, соли, сахара, дрожжей. Ставим его в теплое место и оставляем там на час. Теперь отцеживаем воду с ливера и мелим его на мясорубке. Лук нарезаем и поджариваем на растительном масле. Солим, перчим по вкусу ливер и добавляем только что поджаренный лук.
Тесто «садим», делим на небольшие кусочки, раскатываем, кладем начинку. Лепим пирожок. Когда все пирожки сделаны, включаем мультиварку и наливаем масло. Включаем режим подогрева.
Жарим пирожки в мультиварке с обеих сторон по пару минут. Вы увидите готовность пирожков по золотистому цвету корочек! Жареное в мультиварке – это очень вкусно! Немного ваших усилий – и вся родня будет благодарна за прелестное блюдо!
Вкусные и сочные пирожки с печенью украсят любой стол.
Читать далееНеобычная начинка этих пирожков может удивить своим вкусом.
Читать далееЖареные пирожки с яблоками считаются деликатесом среди пирожков.
Читать далееПирожки с луком прекрасно подходят к первым блюдам.
Читать далее