Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?

moderator
Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?
Ингредиенты:
Свиная вырезка400 гр.
Вино 80 гр.
Бульон 150 гр.
Сыр80 гр.
Хлеб или батонпо вкусу
Лук 2 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок1 зубок

Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 5 порций
1

Пикантные зразы готовятся исключительно из свиного мяса. Потребуется вырезка с минимальным содержанием жира. Идентичные зразы можно приготовить менее калорийными, взяв мясо теленка, но и вкус получится совсем другой. К блюду можно подать приготовленные из макарон галеты.

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?
2

Мясо обработать и нарезать одинаковыми кусочками. Их хорошо отбить, посыпать перцем. Если блюдо готовиться исключительно для взрослых, то перца можно сыпать больше. Для детей — меньше. Сыр натереть. Хлеб разделить на мелкие кусочки, вплоть до крошек. Чеснок очистить и раздавить в прессе.

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?
3

Все это смешать и добавить измельченную зелень. Смесь посолить, вбить туда яйца.  Тщательно перемешать, чтобы зразы свиные получились сочные и равномерные. На ломтик подготовленного мяса уложить ложку фарша. Завернуть в рулеты, завязать нитками и пожарить на масле до румяного оттенка.

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?
4

Морковь и лук очистить, нарезать и обжарить. Бульон вскипятить с вином, добавить обжаренные овощи и немного потушить. Зразы положить в кастрюлю, залить получившимся соусом и варить до готовности. Зразы вынуть, снять с них нитки.

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?
5

Бульон протереть тщательно через сито, затем добавить масло и растертый желток. Перемешать, довести до однородного состояния. Выложить зразы на тарелки и полить соусом. В качестве гарнира можно подать макароны или специально приготовленные галеты.

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Кролик, фаршированный рисом
Кролик, фаршированный рисом

Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...

Читать далее
Как готовить плов с бараниной?
Как готовить плов с бараниной?

Несмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...

Читать далее


Тушеные тефтели
Тушеные тефтели

И без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...

Читать далее
Долма - рецепт
Долма - рецепт

Долма — рецепт ее приготовления описан в данном материале. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля