Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Суши » Суши с тунцом (магуро)

Суши с тунцом (магуро)

moderator
Суши с тунцом (магуро)
Ингредиенты:
Филе тунца200 гр.
Рис60 гр.
Васабипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
20-30 минут 3 порции
1

Для начала необходимо смочить руки водой (чтобы рис к ним не прилипал) и взять филе тунца. Его следует смазать с внутренней стороны японским хреном васаби.

Суши с тунцом (магуро)
2

После этого необходимо уложить филе на шарик риса. Далее нужно “прижать” комочек риса и придать ему прямоугольную форму (его размеры должны быть чуть меньше, чем размеры рыбы).

Суши с тунцом (магуро)
3

Следует помнить, что при придании формы с продуктами нужно обращаться как можно аккуратнее. Необходимо, чтобы рис будто “окутывал” рыбу и при этом оставался неповрежденным.

Суши с тунцом (магуро)
4

Время приготовления одной хорошей порции суши – 1 минута (в первое время может быть и больше, необходимо тренироваться). 

Суши с тунцом (магуро)
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как приготовить роллы: роллы с икрой
Как приготовить роллы: роллы с икрой

Как приготовить роллы с икрой в домашних условиях? Вкусный и простой рецепт.

Читать далее
Как приготовить суши с крабовыми палочками?
Как приготовить суши с крабовыми палочками?

Рецепт, по которому в японских ресторанах готовят суши с крабовыми палочками.

Читать далее


Готовим суши с угрем
Готовим суши с угрем

Как приготовить суши с угрем? Очень просто, это под силу любому.

Читать далее
Роллы с сёмгой и огурцом своими руками
Роллы с сёмгой и огурцом своими руками

Как готовят роллы с семгой и огурцом? Учимся готовить самостоятельно.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля