Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные отбивные в фольге

Свиные отбивные в фольге

NosovAnton
Свиные отбивные в фольге
Ингредиенты:
Свинина0,5 кг
Шампиньоны200 гр.
Помидоры 2 шт.
Чеснок3 зубчика
Соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Хорошенько отбитые порции свинины (если не уверены насчет мяса, не нужно лениться «поколотить» его подольше, причем не следует забывать: доску перед отбиванием нужно обязательно смачивать водой), обжариваем в масле так, чтобы едва появилась корочка. 

Свиные отбивные в фольге
2

Если корочка уже есть, а под ножом мясо еще дает розовый «сок», значит, жарку как раз самое время прекратить! Пока мясо достигает вышеописанной кондиции на сковороде, нарезаем ломтиками шампиньоны, помидоры – ломтиками или кубиками, как вам подскажет ваше чувство «прекрасного». 

Свиные отбивные в фольге
3

Смешиваем грибы-помидоры, добавляем хорошо раздавленные чеснок, перец и соль. Кроме того можно добавить и травы, к примеру «Провансальскую смесь».Сняв со сковороды еще полусырые отбивные, раскладываем их на фольге, посыпаем получившейся смесью, и заворачиваем. 

Свиные отбивные в фольге
4

Именно в этот момент можно каждую отбивную с помидорами и грибами обернуть в лист салата. Запекать при температуре 200-220 градусов, не более 20 минут. Праздничное блюдо готово!

Свиные отбивные в фольге
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля