Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Тефтели по-американски

Тефтели по-американски

IvachkovDmitrii
Тефтели по-американски
Ингредиенты:
Свинина550 гр.
Помидоры5 шт.
Сыр пармезан200 гр.
Лук1 шт.
Яйца1 шт.

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
30-60 минут 6 порций
1

Вначале нужно промыть и обсушить мясо, пропустить его вместе с очищенным луком через мясорубку, затем добавить немного соли и перца, все перемешать. Далее нужно натереть на мелкой терке весь сыр, высыпать его к мясу, затем в полученную массу вбить яйцо, все еще раз хорошо перемешать. 

Тефтели по-американски
2

Сформировать тефтели, размер которых должен быть не больше грецкого ореха. Чтобы тефтели по-американски получились сочными и аппетитными, нужно правильно подготовить помидоры. Вначале их следует ошпарить кипятком и удалить кожицу, порезать на мелкие кубики. 

Тефтели по-американски
3

Выложить их в небольшую кастрюлю и поставить ее на медленный огонь, в процесс варки посолить и поперчить, а затем всыпать 1 столовую ложку сахара. Как только из помидоров выделилось достаточное количество сока, к ним выкладываются все заготовленные из фарша шарики. 

Тефтели по-американски
4

Кастрюля или противень с тефтелями ставится в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые тефтели подаются на стол горячими с любым гарниром. Как правильно готовить тефтели по-американски, чтобы они были нежными и сочными?

Тефтели по-американски
5

Главный секрет кроется в выборе мяса для этого блюда. Чтобы придать ему аромат и необычный вкус, к свинине можно добавить немного говядины или телятины. Некоторые профессионалы советуют выбирать для фарша говядину, а не свинину. 

Тефтели по-американски
6

Мясо для тефтелей должно быть парным, его поверхность - ровной. Если на него надавить, то оно начнет восстанавливаться. Именно из такого мяса тефтели получаются нежными и ароматными. В последнее время придумано много рецептов, которые являются вариантами традиционного. 

Тефтели по-американски
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля