Свинина | 550 гр. |
Помидоры | 5 шт. |
Сыр пармезан | 200 гр. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Вначале нужно промыть и обсушить мясо, пропустить его вместе с очищенным луком через мясорубку, затем добавить немного соли и перца, все перемешать. Далее нужно натереть на мелкой терке весь сыр, высыпать его к мясу, затем в полученную массу вбить яйцо, все еще раз хорошо перемешать.
Сформировать тефтели, размер которых должен быть не больше грецкого ореха. Чтобы тефтели по-американски получились сочными и аппетитными, нужно правильно подготовить помидоры. Вначале их следует ошпарить кипятком и удалить кожицу, порезать на мелкие кубики.
Выложить их в небольшую кастрюлю и поставить ее на медленный огонь, в процесс варки посолить и поперчить, а затем всыпать 1 столовую ложку сахара. Как только из помидоров выделилось достаточное количество сока, к ним выкладываются все заготовленные из фарша шарики.
Кастрюля или противень с тефтелями ставится в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые тефтели подаются на стол горячими с любым гарниром. Как правильно готовить тефтели по-американски, чтобы они были нежными и сочными?
Главный секрет кроется в выборе мяса для этого блюда. Чтобы придать ему аромат и необычный вкус, к свинине можно добавить немного говядины или телятины. Некоторые профессионалы советуют выбирать для фарша говядину, а не свинину.
Мясо для тефтелей должно быть парным, его поверхность - ровной. Если на него надавить, то оно начнет восстанавливаться. Именно из такого мяса тефтели получаются нежными и ароматными. В последнее время придумано много рецептов, которые являются вариантами традиционного.
Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее