Творог | 450 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 150 гр. |
Мука | 450 гр. |
Сливочное масло | 220 гр. |
Разрыхлитель, сметана | 2,5 ст.л. |
Предложенный рецепт булочек очень простой, не требующий больших финансовых затрат. Масло сливочное растереть с сахаром и яйцами до растворения сахара. Добавить творог, ванилин, сметану, разрыхлитель.
Растопить масло сливочное, смешать его с мукой и остальными ингредиентами, замесить тесто. Если приготовленное тесто прилипает к рукам, добавить еще муки. Разделить полученное тесто на две одинаковые части, каждую из частей по очереди раскатывать в тонкий пласт 3-4 мм.
Скатать каждый пласт в рулет, нарезать его на равные кусочки толщиной в 2-3 см. Выложить кусочки на противень, предварительно посыпав его мукой. Выпекать булочки в течение 25 минут при 200 градусах. Посыпать готовые творожные булочки-завитушки сахарной пудрой.
Булочки с вишней, рецепт которых описан в данной статье готовятся с начинкой из свежей вишни и творога.
Читать далееАнглийские булочки, рецепт которых предложены в данной статье, очень вкусны.
Читать далееБулочки-сердечки - отличный вариант праздничного оформления стола на день Святого Валентина.
Читать далееВниманию предлагается рецепт слоеных булочек с шоколадной пастой «Нутелла».
Читать далее