Яблочный уксус | 50 мл. |
Оливковое масло | 50 мл. |
Мед | 50 мл. |
Дижонская горчица | 3 ст.л. |
Свиная вырезка | 700 гр. |
Соль, чеснок | по вкусу |
Красный, черный перец | по вкусу |
Свежие овощи | по вкусу |
Необходимо взять большую миску и в ней смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед, чеснок, черный и красный перец, а также соль. Далее все тщательно взбивается. После берется контейнер из пластика и в него выливается приготовленный маринад.
Свиная вырезка отправляется в маринад. Мясо аккуратно обваливается в маринаде, а после закрывается крышкой и ставится в холодильник, желательно на целую ночь. По приготовлению, свинина достается из холодильника, после она должна примерно 15 минут постоять при комнатной температуре.
Теперь нужно разогреть гриль. В нее выкладывается вкусный маринад для свинины и мясо в течение десяти минут жарится под крышкой, при этом каждые 5 минут нужно его переворачивать, для того чтобы прожарить со всех сторон. Далее крышка убирается, и переворачивать уже нужно с каждой стороны по 3 минуты, температуру нагревания следует увеличить.
Когда свиная вырезка приготовится, ее нужно будет удалить с гриля и дать ей постоять около десяти минут, только после этого ее можно будет порезать на кусочки. Теперь можно приступить к приготовлению медово-горчичного соуса. Горчица и мед взбиваются в миске. Готовое мясо нарезается и поливается приготовленным соусом. Подается данное блюдо со свежими овощами.
Зная, как сделать маринад для свинины, можно приготовить на его основе вкусное блюдо.
Читать далееСтатья расскажет, какие особенности имеет маринад для свинины и каков его рецепт.
Читать далееСтатья расскажет, что необходимо для того, чтобы приготовить маринад для свинины. Вы узнаете замечательный рецепт, по ко...
Читать далееСтатья научит, как приготовить маринад для свинины. Вы узнаете рецепт приготовления блюда «маринад для свинины с уксусом...
Читать далее