Кабачки | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Огурцы свежие | 3 кг |
Лук | 1 кг |
Сахарный песок | 20 ч.л. |
Соль | 10 ч.л. |
Подсолнечное масло | 20 ст.л. |
Морковь натереть на крупной терке. Кабачки и лук нарезать кубиками, огурцы - полукольцами. Все овощи положить в эмалированную посуду. Затем добавить сахар, соль и подсолнечное масло.
Банки заранее простерилизовать. Разложить еще теплый салат в подготовленные банки и закатать. Зимой это станет отличной закуской и на праздничном, и на будничном столе!
Зная, как сделать маринад для свинины, можно приготовить на его основе вкусное блюдо.
Читать далееСтатья расскажет, какие особенности имеет маринад для свинины и каков его рецепт.
Читать далееСтатья расскажет, что необходимо для того, чтобы приготовить маринад для свинины. Вы узнаете замечательный рецепт, по ко...
Читать далееСтатья научит, как приготовить маринад для свинины. Вы узнаете рецепт приготовления блюда «маринад для свинины с уксусом...
Читать далее