Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Зразы с омлетом «Пёстрые»

Зразы с омлетом «Пёстрые»

moderator
Зразы с омлетом «Пёстрые»
Ингредиенты:
Фарш500 гр.
хлеб200 гр.
Молоко 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснокпо вкусу
Помидорыпо вкусу
Зелень по вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 4 порции
1

Зразы — это котлеты, которые имеют различную начинку. Такое блюдо подходит тем, кому надоели обычные полуфабрикаты из фарша. Пестрые зразы имеют начинку из омлета, что получается очень вкусно и необычно. Стоит отметить, что это блюдо не подлежит заморозке и долгому хранению.

Зразы с омлетом «Пёстрые»
2

Зразы должны быть доведены до готовности сразу после создания полуфабриката. Хлеб размочить в холодном молоке, дать ему пропитаться жидкостью, после чего размять в кашицу. Лук очистить, промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить в прессе. В фарш добавить измельченные овощи и хлеб.

Зразы с омлетом «Пёстрые»
3

Все хорошо перемешать, заправив солью. Консистенция должна стать однородной, чтобы лук и чеснок равномерно распределились. Приготовить омлет. Яйцо перемешать с холодным молоком и солью. Массу взбить, добавить мелко нарезанный помидор и измельченную зелень.

Зразы с омлетом «Пёстрые»
4

Пожарить на подсолнечном масле тонкий омлет, затем остудить. Чтобы зразы с омлетом получились равномерными, омлет необходимо разрезать на одинаковые полосы. Каждую часть скрутить рулетом. Фарш разделить на несколько частей, одинаковых по размеру.

Зразы с омлетом «Пёстрые»
5

Каждую сформировать в лепешку. На ее середину выложить рулет из омлета и защипнуть края. Жарить зразы швом вниз на растительном масле на небольшом огне. Так изделия хорошо прожарятся не только снаружи, но и внутри. Сковороду не закрывать крышкой, чтобы зразы не развалились.

Зразы с омлетом «Пёстрые»
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля