Бисквитный корж делаем по классическому рецепту. А вот сливочный крем готовим следующим образом. В холодной воде для разбухания необходимо замочить желатин. Затем следует его поставить на огонь, при постоянном помешивании, довести до растворения. Растворенный желатин, необходимо остудить.
Как украсить торт в этом нам поможет очень вкусный сыр маскарпоне. Его нужно взбить с сахарной пудрой, и сюда же добавляем взбитые ранее густые сливки, все хорошо перемешиваем и вливаем растворенный желатин.
Нам нужна разъемная форма, которую всю мы застилаем пленкой. В эту форму вылаживаем бисквит. Затем на всю его поверхность выкладываем сливочный крем, и отправляем на пару часов в холодное место, если это зима, или же в холодильник.
Пока наш торт охлаждается, готовим фрукты. Для этого торта могут быть разнообразные фрукты, которые вам больше всего нравятся: малина, клубника, апельсин, яблоко, киви, персик ну и т.д. то есть по вашему вкусу.
Всю фрукту желательно сразу вымыть, а затем нарезать, если вы заделаете наоборот, она потеряет все свои вкусовые качества.
Как украсить фруктовый, торт для этого нужно клубнику нарезать на дольки, киви порезать кружочками, а апельсины, мандарины разобрать на дольки, предварительно очистив от пленочки. Ягоды можно просто украсить сверху, бананы, яблоки, персики, можно карамелизизовать на сковородке, добавив к ним немного сахара.
Когда наш торт остыл, вытаскиваем его с формы, бока нашего торта украшаем и верхушку нашего торта украшаем кремом.
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее