Каждая рачительная хозяйка знает, что очень важно правильно использовать продукты, размещенные в холодильнике. Не стоит делать объемные закупки, если нет уверенности, что все эти продукты будут израсходованы.
Точно также не стоит брать и совсем немого продуктов, если ожидается большое количество гостей. Короче, каждая настоящая хозяйка знает, что и в каких количествах стоит приобретать (во всяком случае, это знание приходит с опытом). Но существуют продукты, которые почему-то хочется приобретать постоянно. Тем более, если под рукой имеется интересный глазурь рецепт.
Чаще всего, это рецепты кондитерских изделий. И, как уже стало понятно, одним из таких рецептов является йогуртовая глазурь. С ее помощью можно даже самое простое блюдо сделать сказочным, вкусным и необычным. А уж если в рецепте участвует йогурт, то такая глазурь становится действительно необычной.
В воду всыпать крахмал и очень тщательно его перемешать. Поставить воду на маленький огонь и, постоянно помешивая, сварить кисель. Полученную жидкость остудить и влить в нее йогурт. Все очень тщательно перемешать. Блендером или венчиком тщательно взбить полученную глазурь. А для того, чтобы она лучше застыла, после нанесения ее на блюдо, поставить в холодильник.
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее