Яйца | 3 шт. |
Сода | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Банан | 4 шт. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Сгущенное молоко | 100 гр. |
Практически все дети любят бананы. Этот фрукт, хоть и не принадлежит к регионам нашей страны, но все же имеет ряд качеств, которые помогают деткам не болеть. Кроме того бананы обладают гипоаллергенной структурой. Нет ни одного ребенка, у которого бала бы аллергия на банан.
Иногда стоит приготовить вкусный рулет с бананом. Фруктовый бисквитный рулет готовится довольно быстро и оригинально. Самое первое и самое важное – это перетереть яйца с сахаром. Их необходимо взбивать миксером, если нет миксера – значит, взбивать придется вручную.
Чтоб яйца взбивались лучше и эффект достигался быстрее, необходимо емкость с яйцами и сахаром поставить на разогрев на водяную баню, так процесс взбивания пойдет гораздо быстрее. После того как образовалась однородная масса необходимо постепенно вводить муку и гашеную соду.
Как только тесто готово его необходимо вылить на противень и поставить выпекаться в духовой шкаф, который необходимо предварительно разогреть. Как приготовить начинку? Пока рулет печется, можно приступить к готовке крема. Для него необходимо взбить сгущенное молоко с маслом.
В бисквитный рулет с бананом можно и не добавлять крем все по желанию хозяйки. Когда рулет испекся его необходимо снять с противня на доску намазать кремом и выложить поверх крема кусочки банана. Все это закатать и украсить сверху либо остатками крема, либо банановым пюре.
Бисквитный рулет на скорую руку приготовить может каждый, даже подросток.
Читать далееЧтоб принять гостей и удивить их вкусной выпечкой стоит попробовать бисквитный рулет..
Читать далееТакой бисквитный рулет с творогом станет украшением любого праздничного стола.
Читать далееШоколадный бисквитный рулет легко и просто приготовить, главное следовать инструкциям.
Читать далее