Яйцо | 3 шт. |
Сахар | 5 ст.л. |
Сухое молоко или сливки | 5 ст.л. |
Соль, сода | немного |
Мука | 5 ст л. |
Вареная сгущенка | 1 б. |
Банан | 2 шт. |
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто должно получиться по консистенции как на блины, может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в прогретой духовке до 180-200 градусов 5-7 минут.
На еще горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Остудить и сверху посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, орешками. Приятного чаепития!
Бисквитный рулет на скорую руку приготовить может каждый, даже подросток.
Читать далееЧтоб принять гостей и удивить их вкусной выпечкой стоит попробовать бисквитный рулет..
Читать далееТакой бисквитный рулет с творогом станет украшением любого праздничного стола.
Читать далееШоколадный бисквитный рулет легко и просто приготовить, главное следовать инструкциям.
Читать далее