треска | 750г |
репчатый лук | 200г |
стручковый перец | 200г |
стебель сельдерея | 200г |
шпик, рубленный кубиками | 2 ст.л. |
молоко | 0,5л |
картофель | 500г |
зелень для супа | 1 средний пучок |
мясной бульон | 0.5л |
соль, перец | по вкусу |
зелень петрушки при подаче на стол | по усмотрению |
Уха – это традиционное русское блюдо, которое умеет готовить каждый рыболов. Но для приготовления вкусной ухи не ...
Читать далееСуп «Госпачо» рецепт со снежным крабом – это что-то абсолютно неповторимое по своему аромату и вкусу. Теперь вы знаете, ...
Читать далееУха из морского окуня – просто отличное блюдо, которое можно смело подавать к обеду.
Читать далееПо этому рецепту вы сможете узнать, как варить уху из осетра очень быстро и легко
Читать далее