Хребет красной рыбы | 4 шт. |
Голова красной рыбы | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Закладываем в кастрюлю хребты красной рыбы+ голову (предварительно удаляем жабры. иначе блюдо будет горчить!). Варим минут 15-20.
Картофель режем на мелкие кубики и кладем в суп. Варим минут 10.
За 5 минут до готовности режем мелко половину головки репчатого лука и кладем в кастрюлю.
На сегодняшний день уха является одним из самых популярных блюд из рыбы, которое может легко приготовить практически...
Читать далееПо праву уха заслужила звание королевы рыбных супов. Главным преимуществом этого блюда является не только его неп...
Читать далееТреска – одна из самых распространённых видов рыб в мире. Не смотря на её доступность, треска – уникальная рыба...
Читать далееИнтересуетесь, как приготовить уху из консервов? Данный рецепт поможет вам в этом.
Читать далее