измельченная свежая зелень | немного, по вкусу |
молотый черный перец | немного, по вкусу |
душистый перец горошком | 10 горошин |
маслины | около 100 грамм |
пшеничная мука | 2 столовые ложки, без горки |
лук репчатый | 1 небольшая луковица |
соленые огурцы | 2 штуки |
квашеная капуста | 1 стакан |
грибы | приблизительно 300 грамм |
чистая холодная вода | 4 литра |
картофель | 4 штуки |
морковь | 1 штука |
зубатка | 1 килограмм |
Уха из зубатки рецепт приготовления имеет очень простой и легкий в исполнении, главное в точности соблюдать указанный рецепт. Главным преимуществом этого рецепта является не только его неповторимый вкус, но и быстрота приготовления. Такое блюдо идеально подойдет не только для семейного обеда, но и для угощения важных гостей.
Для начала надо подготовить рыбу, после чего переложить ее в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту – бульон варится приблизительно в течение одного часа.
В то время, пока будет вариться рыба, необходимо заняться подготовкой овощей – картофель, морковь и лук очищаются от кожуры. Лук режется мелкими кубиками, морковь нарезается на тонкие брусочки или трется на крупной терке, картофель режется тонкими пластинками.
Уха из зубатки получается невероятно вкусной и приятно удивляет своим необычным вкусом и божественным ароматом. Как только рыба будет готова, в кастрюлю выкладывается нарезанный картофель, лук и морковь – все варится в течение 10-15 минут, пока картофель не станет более мягким.
Как только картофель будет полуготовым, в кастрюлю добавляется капуста, нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и грибы, уха приправляется небольшим количеством соли, полотого черного перца, добавляется перец горошком и несколько лавровых листочков.
Готовая уха снимается с плиты, накрывается крышкой и настаивается в течение получаса. Как только блюдо настоится, уха разливается по глубоким тарелочкам, приправляется измельченной свежей зеленью и добавляются нарезанные тонкими кружочками маслины.
Суп «Госпачо» рецепт со снежным крабом – это что-то абсолютно неповторимое по своему аромату и вкусу. Теперь вы знаете, ...
Читать далееУха из морского окуня – просто отличное блюдо, которое можно смело подавать к обеду.
Читать далееПо этому рецепту вы сможете узнать, как варить уху из осетра очень быстро и легко
Читать далее