Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Рыбный суп » Уха из зубатки

Уха из зубатки

moderator
Уха из зубатки
Ингредиенты:
измельченная свежая зеленьнемного, по вкусу
молотый черный перецнемного, по вкусу
душистый перец горошком10 горошин
маслиныоколо 100 грамм
пшеничная мука2 столовые ложки, без горки
лук репчатый1 небольшая луковица
соленые огурцы2 штуки
квашеная капуста1 стакан
грибыприблизительно 300 грамм
чистая холодная вода 4 литра
картофель4 штуки
морковь 1 штука
зубатка1 килограмм

Подходит для: Обеда
более 1 часа 8 порций
1

Уха из зубатки рецепт приготовления имеет очень простой и легкий в исполнении, главное в точности соблюдать указанный рецепт. Главным преимуществом этого рецепта является не только его неповторимый вкус, но и быстрота приготовления. Такое блюдо идеально подойдет не только для семейного обеда, но и для угощения важных гостей.  

2

Для начала надо подготовить рыбу, после чего переложить ее в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту – бульон варится приблизительно в течение одного часа.  

3

В то время, пока будет вариться рыба, необходимо заняться подготовкой овощей – картофель, морковь и лук очищаются от кожуры. Лук режется мелкими кубиками, морковь нарезается на тонкие брусочки или трется на крупной терке, картофель режется тонкими пластинками.  

4

Уха из зубатки получается невероятно вкусной и приятно удивляет своим необычным вкусом и божественным ароматом. Как только рыба будет готова, в кастрюлю выкладывается нарезанный картофель, лук и морковь – все варится в течение 10-15 минут, пока картофель не станет более мягким.  

5

Как только картофель будет полуготовым, в кастрюлю добавляется капуста, нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и грибы, уха приправляется небольшим количеством соли, полотого черного перца, добавляется перец горошком и несколько лавровых листочков.  

6

 Готовая уха снимается с плиты, накрывается крышкой и настаивается в течение получаса. Как только блюдо настоится, уха разливается по глубоким тарелочкам, приправляется измельченной свежей зеленью и добавляются нарезанные тонкими кружочками маслины.  

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить суп
Как приготовить суп "Гаспачо" со снежным крабом?

Суп «Госпачо» рецепт со снежным крабом – это что-то абсолютно неповторимое по своему аромату и вкусу. Теперь вы знаете, ...

Читать далее
Бостонский рыбный суп
Бостонский рыбный суп

Как приготовить Бостонский рыбный суп

Читать далее


Уха из морского окуня
Уха из морского окуня

Уха из морского окуня – просто отличное блюдо, которое можно смело подавать к обеду.

Читать далее
Как варить уху из осетра?
Как варить уху из осетра?

По этому рецепту вы сможете узнать, как варить уху из осетра очень быстро и легко

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля