Сначала хлебцы разделяются на порционные квадратики. Брынза и помидорки нарезаются аккуратными ломтиками.
На ломтик хлеба выкладываются ломтики брынзы, кусочек помидора, оливка и все ингредиенты скрепляются зубочистками или же коктейльными шпажками. В том случае, если вы хотите подать блюдо на праздничный стол или угостить гостей на дружеском фуршете, то следует потратить еще несколько минут на его украшение.
В качестве украшений используются практически любые продукты, которые имеются в холодильнике. Для украшения блюдца, на котором будут подаваться канапе, отлично подойдет различная зелень. Например, можно мелко нашинковать зеленый лук, укроп или петрушку. Также зеленью можно посыпать канапе сверху.
Поверх зелени можно укладывать разнообразные продукты. К примеру, можно красиво нарезать овощи и фрукты, колбаску, ветчину, сыр и уложить ломтики вокруг канапе или между ними. В качестве украшений прекрасно подходят оливки и маслины, их можно нарезать кружочками или разрезать на половинки.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее