Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиная отбивная с начинкой

Свиная отбивная с начинкой

moderator
Свиная отбивная с начинкой
Ингредиенты:
Котлета свиная на кости2 шт
Кислое яблочко, лукпо 1 шт
Сладкий перчик, лимонпо 0, 5 шт
Растительное масло, сливочноенемного
Сухари панировочные0.5 ст
Куриное яичко1 шт
Мука, соль, перецнемного

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 2 порции
1

Свиная отбивная с начинкой готовиться по такому сценарию. Берём отбивную с небольшой косточкой, и отправляем ненадолго в морозилку, что бы мясо подморозилось. А пока режем соломкой яблоко и сладкий перец. Половинку крупной луковой головки нарезаем тоненькими полукольцами. 

Свиная отбивная с начинкой
2

Все порезанные овощи сбрызгиваем лимонным соком и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Жарим продукты, пока они не станут мягкими. Теперь можно заняться мясом. Достаём его из морозилки, осторожно разрезаем на две половинки, косточка остаётся посредине. Развернув отбивную, накрываем её пищевой плёнкой и хорошенечко отбиваем со всех сторон. 

Свиная отбивная с начинкой
3

Отбитое мясо щедро смазываем столовой горчицей и приправляем специями. Потом отворачиваем одну сторону отбивной и кладём нужное количество начинки, накрываем другой частью и скалываем зубочистками. Отдельно готовим панировку для наших отбивных. В одну тарелку насыпаем муку, в другую – взбитое куриное яйцо, в третью – панировочные сухари. 

Свиная отбивная с начинкой
4

Панируем мясо в муке, потом в яичке и напоследок в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотинки. В такой панировке наша свиная отбивная получится сочной и вкусной. Когда все отбивные обжарены, извлекаем все зубочистки и раскладываем котлеты на противень промасленный подсолнечным маслом. 

Свиная отбивная с начинкой
5

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда мясо на полчаса. Достаем противень, выкладываем мясо на блюдо и подаем на стол. При желании можно украсить зеленью. Кушайте на здоровье!

Свиная отбивная с начинкой
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля