Фарш | 1 кг. |
Лук | 300 кг. |
Хлеб | 150 гр. |
Молоко | 400 мл. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Мука | немного |
Соль | немного |
Рецепт тефтелей быстро и вкусно - перед Вашими глазами. Воспользуйтесь им, готовясь к семейному обеду или дружескому пикнику. Ваши гости не раз попросят добавки. Попробуйте! Тефтели в соусе Бешамель того стоят! Как приготовить тефтели в соусе Бешамель: способ приготовления.
Размочить мякиш в молоке, а лук порезать кубиками со стороной 1- 1, 5 см и натереть на мелкой тёрке. В прочной миске тщательно перемешать хлеб, фарш и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из получившейся смеси шарики размером с мячик для настольного тенниса.
Обвалять «ёжики» в муке. Переключаемся на соус: растопить в кастрюльке сливочное масло до жидкого состояния. Всыпать муку и энергично перемешать до той поры, пока соус не станет густым.
По необходимости - тихонько подбавлять муку. Вернёмся к основному блюду: переложить тефтели в соус и тушить на маленьком огне полчаса до полной готовности. Приятного аппетита! Ждем отзывов и комментариев.
Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее