Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Рыбный суп » Как варить царскую уху?

Как варить царскую уху?

moderator
Как варить царскую уху?
Ингредиенты:
Белок яичный2 шт.
Зелень по вкусу
Лук, морковьпо 1 шт.
Курица 1 шт.
Картофель 4 шт.
Судак 500 гр.
Щука 300 гр.
Мелкая рыба 800 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 8 порций
1

Зная как варить царскую уху можно часто готовить своим близким вкусное и оригинальное блюдо. В кастрюлю наливается холодная вода, помещается курица, слегка солится вода и курица варится до полной готовности, после чего ее надо достать из кастрюли. 

Как варить царскую уху?
2

Теперь в этом эту бульоне надо отварить мелкую рыбу, чтобы она могла полностью развариться. Готовый бульон фильтруется и удаляется рыбная мелочь. Судака и щуку надо выпотрошить, затем очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками, после чего отварить рыбу в готовом бульоне. 

Как варить царскую уху?
3

Теперь бульон надо еще раз профильтровать и дать остыть до 70-ти градусов, после чего тонкой струей влить взбитые белки. Зная как приготовить уху по царски можно баловать своих близких вкусным и оригинальным блюдом. 

Как варить царскую уху?
4

Картофель нарезается небольшими кубиками и отваривается, затем нашинкованная соломкой морковь и измельченный лук слегка обжаривается на растительном масле. По горшочкам раскладывается картофель, морковь, лук, кусочки судака, все заливается бульоном и помещается в духовку. 

Как варить царскую уху?
5

Отдельно готовятся блинчики с рыбным и куриным фаршем. Для блинов надо смешать холодное молоко с яйцами, солью, сахаром, добавит просеянную пшеничную муку и из приготовленного теста выпечь блины. 

Как варить царскую уху?
6

Одна половина блинов фаршируется рыбным, а вторая куриным фаршем. Нафаршированные блинчики поливаются сливочным маслом и запекаются в разогретой духовке. Готовая уха подается с запеченными блинчиками. 

Как варить царскую уху?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Финская уха со сливками
Финская уха со сливками

Сегодня существует большое количество самых разнообразных рецептов приготовления ухи, при этом в каждой стране ест...

Читать далее
Уха ростовская
Уха ростовская

Сегодня практически каждый желающий может приготовить вкуснейшую уху, к тому же для этого блюда используются самые ...

Читать далее


Уха по-карельски
Уха по-карельски

Настоящей королевой среди рыбных блюд считается именно уха. На сегодняшний день в мире насчитывается более 10 тыся...

Читать далее
Уха из хребта лосося
Уха из хребта лосося

Невероятно вкусной, ароматной и аппетитной получается уха, сваренная из хребтов лосося. Готовится это блюдо очень ...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля