Белок яичный | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Лук, морковь | по 1 шт. |
Курица | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Судак | 500 гр. |
Щука | 300 гр. |
Мелкая рыба | 800 гр. |
Зная как варить царскую уху можно часто готовить своим близким вкусное и оригинальное блюдо. В кастрюлю наливается холодная вода, помещается курица, слегка солится вода и курица варится до полной готовности, после чего ее надо достать из кастрюли.
Теперь в этом эту бульоне надо отварить мелкую рыбу, чтобы она могла полностью развариться. Готовый бульон фильтруется и удаляется рыбная мелочь. Судака и щуку надо выпотрошить, затем очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками, после чего отварить рыбу в готовом бульоне.
Теперь бульон надо еще раз профильтровать и дать остыть до 70-ти градусов, после чего тонкой струей влить взбитые белки. Зная как приготовить уху по царски можно баловать своих близких вкусным и оригинальным блюдом.
Картофель нарезается небольшими кубиками и отваривается, затем нашинкованная соломкой морковь и измельченный лук слегка обжаривается на растительном масле. По горшочкам раскладывается картофель, морковь, лук, кусочки судака, все заливается бульоном и помещается в духовку.
Отдельно готовятся блинчики с рыбным и куриным фаршем. Для блинов надо смешать холодное молоко с яйцами, солью, сахаром, добавит просеянную пшеничную муку и из приготовленного теста выпечь блины.
Одна половина блинов фаршируется рыбным, а вторая куриным фаршем. Нафаршированные блинчики поливаются сливочным маслом и запекаются в разогретой духовке. Готовая уха подается с запеченными блинчиками.
Сегодня существует большое количество самых разнообразных рецептов приготовления ухи, при этом в каждой стране ест...
Читать далееСегодня практически каждый желающий может приготовить вкуснейшую уху, к тому же для этого блюда используются самые ...
Читать далееНастоящей королевой среди рыбных блюд считается именно уха. На сегодняшний день в мире насчитывается более 10 тыся...
Читать далееНевероятно вкусной, ароматной и аппетитной получается уха, сваренная из хребтов лосося. Готовится это блюдо очень ...
Читать далее