Рыба | 1 кг. |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Картофель | 400 гр. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сначала промывается перловка и опускается в холодную воду. После закипания воды варится в течение 20 минут, потом добавляется морковь, нарезанная полукольцами. Спустя 20 минут добавляется первая рыба. Вместе с рыбой в воду опускается головка репчатого лука.
Спустя 20 минут первая рыба достается и добавляется картофель. После этого добавляются приправы: немного красного жгучего перца, черный и душистый перец, лавровый лист. Еще спустя десять минут в бульон опускается два помидора, с предварительно надрезанной крестом кожицей.
Также вместе с помидорами в бульон добавляется крупная рыба, которая предварительно очищается, промывается, удаляются хвосты и головы, мясо отделяется от костей и нарезается большими кусочками. Спустя пять-десять минут все солится по вкусу.
После того как разобрались, как приготовить уху с перловкой, необходимо также украсить блюдо для подачи на стол. Для этого используется различная зелень, можно брать зеленую петрушку, лучок, укропчик.
После выключения в супчик в зависимости от вкуса и желания добавляются разнообразные приправы и специи. И лишь после украшения можно нести блюдо на стол и поражать своим кулинарным изыском всех желающих покушать.
Сегодня существует большое количество самых разнообразных рецептов приготовления ухи, при этом в каждой стране ест...
Читать далееСегодня практически каждый желающий может приготовить вкуснейшую уху, к тому же для этого блюда используются самые ...
Читать далееНастоящей королевой среди рыбных блюд считается именно уха. На сегодняшний день в мире насчитывается более 10 тыся...
Читать далееНевероятно вкусной, ароматной и аппетитной получается уха, сваренная из хребтов лосося. Готовится это блюдо очень ...
Читать далее