Спагетти | 500 гр. |
Мясной фарш | 500 гр. |
Тёртый пармезан | 1 ст. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Томатная паста | 500 гр. |
В свежий или охлаждённый мясной фарш вмешиваются такие компоненты как: пармезан, молотые панировочные сухари, взбитое венчиком куриное яйцо, измельчённые лук и чеснок, орегано, соль и свежесмолотый чёрный перец. Из получившего фарша аккуратно скатываются небольшого размера мясные шарики.
В сотейнике разогревается оливковое масло, после чего туда выкладываются мясные шарики и обжариваются до появления лёгкой золотистой корочки. Затем в сотейник добавляется томатная паста, и мясные шарики тушатся на медленном огне приблизительно пятнадцать минут.
Пребывая в рассуждении о том, как правильно приготовить спагетти, следует особо подчеркнуть, что для того чтобы вкус этого действительно замечательного блюда был достаточно интересным, отваривать их следует непременно до состояния которое по итальянски называется «аль денте» и представляет сбой половинную готовность.
Нужно внимательно следить за тем, чтобы спагетти ни в коем случае не разварились. Отваренные спагетти добавляются в сотейник, где находятся мясные шарики и перемешиваются, дабы сок как следует, пропитал спагетти. Перед подачей на стол спагетти выкладываются на блюдо и посыпаются тёртым пармезаном.
Ответ на вопрос как приготовить спагетти с мясом, достаточно прост. Нужно всего лишь следовать проверенному временем рец...
Читать далееО том, как приготовить грузинские хинкали можно узнать в данной статье.
Читать далееПодробно о том, как приготовить жареные хинкали, можно узнать в этой статье.
Читать далееЧтобы получить правильные и вкусные хинкали, нужно полностью соблюдать инструкцию.
Читать далее