Фарш представляет собой перекрученное мясо говядины, баранины, свинины или курятины. С добавлением различных ингредиентов фарш используется в разнообразных блюдах. Рецептов очень много, практически все пользуются популярностью во всех странах мира. На их приготовление не придется тратить много денег и времени.
Фарш может подаваться, как самостоятельное блюдо. К примеру, если в него добавить хлеб, картофель и лук, то можно приготовить вкусные котлеты. Без добавления дополнительных ингредиентов получатся фрикадельки. С рисом — «ежики». Эти рецепты из фарша обеспечивают вкусное и сытное блюдо на стол, которое можно подавать, как с гарниром, так и без него.
Не менее популярные овощи, фаршированные мясной начинкой. Всеми известные голубцы — любимое блюдо многих стран. Вместо капусты используется и болгарский перец, что не портит вкус. Часто фаршируют и большие шампиньоны — получается оригинально и очень вкусно. Также, стоит попробовать помидоры или кабачки с фаршем.
Макароны по-флотски, рис с мясом, тушеный картофель, пельмени, манты — это далеко не все блюда, в которых фарш является дополнением. Многие хозяйки фантазируют, как могут. Стандартные рецепты из фарша для них не подходят. Поэтому, они радуют ежедневно своих родными вкусными блюдами с добавлением перекрученного мяса. К примеру, сейчас популярным стало приготовление пиццы с добавлением фарша. Получается очень вкусно и намного дешевле, чем покупать в пиццерии.
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее