Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Кулинария » Вторые блюда » Соус с копченой красной рыбой

Соус с копченой красной рыбой

27.08.2013 moderator
Соус с копченой красной рыбой

Во все времена человечество было озабочено своим внешним видом. А одним из признаков прекрасной внешности является стройная, сбалансированная фигура. Каждому, кто стремится стать обладателем таковой, можно порекомендовать, как можно тщательнее отбирать продукты питания.

Основу здорового рациона должны составлять блюда, в которых содержится минимальное количество углеводов. Ведь углеводы, это именно те «злые силы», которые прибавляют сантиметры талии и бедрам. Это так затрудняет жизнь, уродуя фигуру, особенно прекрасной половине человечества. Именно поэтому, во избежание состояния жуткого психологического стресса, рекомендуется ограничить прием пищи с высоким содержанием углеводов.

Вот тут-то и может пригодиться знание такого рецепта, как низкоуглеводный соус. Французы, известные кулинарные виртуозы, считают, что соус с одинаковым успехом способен как испортить, так и улучшить вкус любого блюда. Такой постулат практикуется ими применительно ко всем продуктам без исключения.

А из низкокалорийных соусов очень интересен по вкусу и сочетанию продуктов соус с копченой семгой или горбушей. Рецепт его приготовления достаточно прост, а блюдо является быстрым в приготовлении. Трудно сказать, какой именно кухне, французской или итальянской, обязан своим происхождением этот легкий и диетический продукт. Простота и легкость, а также скорость приготовления блюд, их низкая калорийность, мало влияющая на питательность, вот отличительные черты итальянской кухни.

Основным ингредиентом низкоуглеводного соуса является мягкий козий сыр. На порцию для двух человек его необходимо взять 150 граммов. В самом начале этот сыр следует тщательно размять. Для этих целей вполне подойдет обыкновенная вилка либо ступка. Также можно использовать мелкую терку. После этого, в полученную массу вливается лимонный сок в количестве двух чайных ложек, и ингредиенты тщательно перемешиваются. Для получения сока, возьмите половинку лимона небольших размеров.

Вот, собственно, и все. Первая часть блюда «соус с копченой красной рыбой» приготовлена. Для эффектной подачи филе купленной копченой рыбы (семги или горбуши), следует порезать продукт на очень мелкие кубики, и соединить с сырно-лимонной массой. В качестве гарнира, с этим блюдом прекрасно будет сочетаться отварной картофель.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Рекомендуем также эти советы:

Как приготовить пышные оладьи на кефире: лучшие рецепты
Как приготовить пышные оладьи на кефире: лучшие рецепты

Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?

Читать далее
Лучшие рецепты теста для пельменей. Как правильно готовить тесто для пельменей
Лучшие рецепты теста для пельменей. Как правильно готовить тесто для пельменей

В нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля