Всем, кто стремится к тому, чтобы иметь прекрасную фигуру, быть активным и работоспособным, можно порекомендовать перейти на низкоуглеводную диету. Никаких «жестких правил» и невыносимых условий данный метод похудения не предполагает.
Обычно, у большинства населения при упоминании слова диета начинают появляться в сознании иллюзии, говорящие о каком-либо самоотречении. Ничего подобного не произойдет, если начать тщательнее вести подсчет количества углеводов в употребляемой пище, стремясь довести их количество до разумного минимума.
Стоит отметить, что количество блюд, относящихся к низкогулеводным и без того составляет немалое число. Но придать особую пикантность и изысканность диетической пище поможет низкоуглеводный соус. Вся Европа уже давным-давно пристально рассматривает количество углеводов на упаковке всех пищевых продуктов и такие виды соусов уже давно не являются пищевой редкостью, а считаются очень даже популярным продуктом.
Вам наверняка приходилось, смотря какой-либо из телевизионных каналов видеть немку или француженку, долго рассматривающую упаковку какого-либо продукта. Эти гражданки Евросоюза высматривают количество углеводов, которое содержится в продукте, и соотносят его с собственным весом, а также рационом, чтоб определить, вписывается ли данный продукт в индивидуальную модель пищевого потребления или нет. На сегодняшний день проблема выбора, в связи с продовольственным изобилием на наших прилавках, встала и перед нашими гражданами. Как ни странно, но основная масса отдает свое предпочтение именно низкоуглеводным продуктам и соусам в том числе.
Рецептура приготовления такого яства состоит из следующих этапов: сваренные вкрутую яйца очищаются от скорлупы. Затем яйца разделяются на белки и желтки. Желтки растирают, а белки следует очень мелко нарезать. Всего понадобится три куриных яйца.
Далее желтки соединяются с растительным маслом в количестве 250 грамм и горчицей 30 грамм при тщательном перемешивании. После достижения однородной консистенции в эту массу следует добавить еще 30 грамм уксуса, 50 граммов корнишонов, предварительно мелко порубленных, и уже имеющиеся изрубленные яичные белки. Завершающий этап: посыпьте соус мелко нарезанной петрушкой, и еще раз перемешать всю массу.
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее