Как в супермаркетах, так и в небольших магазинах сейчас предоставлен огромный выбор сухариков, на любой цвет и вкус. Но есть и негативный момент, ведь такие сухарики и сухари в своем составе имеют добавки, далеко не полезные для организма человека, а уж тем более - ребенка. И если вся семья любит с упоением хрустеть под любимый фильм сухарями, то лучше готовить их в домашних условиях.
Дома также есть возможность приготовить разнообразные сухари: и обычные, и с добавлением разных вкусов, да и для панировки. И теперь можно разобраться, как сушить сухари из черного хлеба?
На вопрос, сколько нужно времени для готовки таких сухарей, ответить сложно. Такой процесс может занимать времени как несколько часов, так и целые сутки. Многое зависит от того, какой хлеб. Готовые сухари при постукивании не должны издавать глухой звук. И пальцами проминаться тоже не должны. Такие сухари, если правильно приготовлены, не крошатся и не трескаются.
Сухари в духовке, рецепт приготовления которых очень прост, можно изготовить с любым вкусом. Можно добавить чеснок, томатную пасту или любые специи. Особый рецепт – сладкие сухари. Багет или батон режется в сантиметр толщиной, кладется на противень и посыпается корицей и коричневым сахаром, засовывается в духовку разогретую градусов до 200. Выпекаются такие сухари не более 20 минут.
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее